导入数据...
泸州市叙永县副县长彭羽一行到学院交流座谈乡村振兴工作
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月22日
  查看:280
  来源:组织部

11月21日上午,叙永县副县长彭羽一行5人,来我院交流乡村振兴工作。学院党委书记田承春出席座谈会,学院党委副书记、纪委书记罗苏主持。

会上,彭羽就叙永县的产业等情况进行了介绍,对学院给予叙永县乡村振兴工作大力支持表示感谢,希望能与学院进一步加强沟通协作,利用学院专业优势,为叙永县中医药事业发展、康养产业等方面提供更大支持。

田承春对彭羽一行的到来表示欢迎,对叙永县长期以来对学院派驻帮扶干部的关心支持表示感谢。他说,乡村振兴是国家战略,叙永县作为学院的对口联系帮扶县,学院党委将以高度的政治责任感积极履行使命担当,鼎力支持相关工作。同时他表示,希望能以此次交流为契机,不断深化校地合作,在康养旅游、职业培训、教育帮扶和送医上门等方面延伸广度、做强深度,共同助力乡村振兴。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)