导入数据...
党委书记田承春为健康服务系学生讲授形势与政策课
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月21日
  查看:416
  来源:健康服务系

11月20日下午,学院党委书记田承春在7-105报告厅以“开辟马克思主义中国化时代化新境界”为主题为健康服务系2023级部分学生讲授形势与政策课。健康服务系(基础医学部)全体教师到场学习聆听。

授课过程中,田承春以“什么是主义”、“什么是马克思主义”、“什么是开辟马克思主义中国化时代化新境界”为切入点,从“内涵博大精深”、“彰显实践伟力”、“绽放真理光芒”等三个篇章详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史背景、主要内容、伟大成就、深刻内涵以及时代意义。课程内容深入浅出,结合学生特点,紧贴时事政治,通过启发式教学增加了学生和老师们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领悟,更增强了师生们强国有我的使命感、责任感和担当精神。

课后,同学们表示,作为新时代学子应当深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力学好专业本领,脚踏实地,立志报国,厚植人民情怀,涵养进取品格,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)