导入数据...
学院召开食堂服务保障水平座谈会
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月7日
  查看:267
  来源:国资后勤处

11月7日,学院召开食堂服务保障水平座谈会,副院长夏蔚主持会议,纪委监委办、质管办、工会、后勤基建处、教师代表、天成公司和食堂负责人参加会议。

座谈会上,有关职能部门和教师代表希望食堂合理增加菜品种类,减少菜品重复,适当减少冷冻食品和预制菜的使用,保证食品的新鲜和健康,错峰分批上菜,保证饭菜温度提升用餐体验,加强窗口服务人员培训,提供更友善、热情、耐心的服务。

食堂负责人认真听取座谈会上提出的意见和建议,并进行了一一回应。他们表示将虚心采纳各方面建议意见,不断努力创新菜品、保障食品卫生安全、严格控制菜品价格,努力提高食堂整体服务水平和质量。

夏蔚强调,各有关部门要把食品卫生安全放在首位,提升服务质量,创造温馨氛围,让师生在食堂就餐时能享受到回家的温暖,吃得放心、吃得省心、吃得开心。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)