导入数据...
学院党委书记田承春带队前往成都职业技术学院学习调研
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月5日
  查看:459
  来源:党政办

为进一步做好学院主题教育调查研究工作,11月3日,党委书记田承春带队,前往成都职业技术学院就“党建引领学院高质量发展”调研课题开展深入学习调研。

调研组一行先后来到成都职业技术学院“一站式”学生服务大厅、融创产教园、虚拟现实技术应用中心,详细了解了该院服务学生的便捷方式和流程,产教融合情况以及预期发展方向。

在随后召开的座谈会上,成都职业技术学院党委书记余治平介绍了该校近年来在党建引领下取得的成绩,着重介绍了该校深入实施产教融合、校企合作共融共创的具体推进方式以及取得的标志性成果。成都职业技术学院党委副书记、工会主席张开江分享了如何聚焦学院发展问题让主题教育取得实实在在成效的经验做法。该院学工部、护理学院负责人分别就如何实施学生劳动教育和系部二级管理分享了工作经验。

双方还围绕党建工作、学科建设、师资培养、课程搭建、学生管理等方面的问题展开了深入探讨交流。双方希望未来可以建立更深入的合作关系,在学生培养及专业建设上共同探索,为职业教育发展添砖加瓦。

通过此次学习调研,为进一步做好党建工作、教育教学工作、学生管理工作提供了思路和方法,有利于找准学院发展薄弱环节、补齐发展短板,增强发展能力,让主题教育在我院走深走实,推动学院高质量发展。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)