导入数据...
学院党委副书记、纪委书记罗苏带队前往药企洽谈合作
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月5日
  查看:425
  来源:药学系

11月3日,学院党委副书记、纪委书记罗苏带领药学系党总支书记蒋林志、药学系临时负责人邓鹂等一行前往一心堂药业集团股份有限公司,与一心堂四川公司营运总监杨正雨、人力资源总监梁娟就深化产教融合相关事宜开展洽谈会。

会上,双方围绕如何整合力量、协同育人,走出一条适合校企可持续发展的产教融合道路进行了深入探讨。在订单班合作的模式创新、理实结合的课程设置推广、校本教材的共同编写等方面交换了意见,并就员工留存率和定向委培等议题进行了沟通。

通过此次交流,校企双方对订单班的开设达成共识,双方近期还将就订单班开设的具体问题召开研讨会,促成订单班落地。双方期待通过深度产教融合,培养出更多快速满足岗位需求、长期为企业发展做出贡献的高技能型医药人才。

 

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)