导入数据...
学院召开巩固卫生城市工作推进会
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月2日
  查看:442
  来源:国资后勤处

10月30日,学院召开巩固卫生城市工作推进会。会议由副院长夏蔚主持,各处室(系部)、天成公司、盛泰物业等负责人参加此次会议。

会上,后勤基建处负责人首先传达了市委市政府及市教体局近期召开巩固卫生城市工作会会议精神,结合学院实际情况,安排部署了学院巩固卫生城市相关工作,将责任落实到岗、工作落实到人。

夏蔚指出,巩固卫生城市工作与每个人都息息相关,学院作为城市的一部分,更有义不容辞的责任。他要求大家提高站位,准确把握内江市巩固卫生城市工作要求,抓好落实,加强监督;要加强氛围营造,突出重点人群和重要节点,加大宣传力度;各处室(系部)要加强合作,相互协调,齐抓共管做好巩固卫生城市工作,为内江市巩固卫生城市工作贡献出学院力量。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)