导入数据...
学院志愿服务组织及个人获评2023年度内江市学雷锋志愿服务先进典型
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月27日
  查看:408
  来源:宣传部

2023年,内江市委宣传部、市文明办联合市级有关部门开展了第十一届“内江志愿·携手圆梦”学雷锋志愿服务先进典型宣传推选活动,并对评选出的先进组织和个人予以通报表扬。学院南丁格尔志愿服务队获评2023年度“内江市十佳志愿服务组织”,学生王雪晴作为学院“药”香润甜城志愿服务队志愿者获评2023年度“内江市优秀志愿者”。

建校以来,学院始终重视实践育人,倡导“全员志愿”理念,结合医学院校特点,先后组建了包括南丁格尔志愿服务队、“药”香润甜城志愿服务队在内的各类志愿服务队伍8支,注册志愿者5000余人,依托全省唯一的省级红十字应急救护培训基地落户学院,先后培训红十字救护员3349名,全院开展包括陪伴残障儿童观影、重阳节敬老爱老、防诈骗宣传等志愿服务活动超100场次。

下一步,学院师生将始终做社会主义核心价值观的模范践行者、文明道德风尚的示范引领者,继续推动学院志愿服务再上新台阶,为地区发展和学院学生综合素质提升做出贡献。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)