导入数据...
四川师范大学专家莅院开展2022年度中期检查暨2023年度开题报告
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月21日
  查看:325
  来源:科研处

9月18日,四川师范大学四位专家受邀参加我院2022年度科研项目中期检查暨2023年度科研课题开题报告相关工作,课题相关负责人、课题组成员及部分教师代表参加会议。副院长夏蔚主持会议并讲话。

会上,夏蔚对专家们莅临我院表示欢迎,对四川师范大学给予我院教师科研课题的指导和帮助表示感谢,同时重点介绍了当前学院在科研工作方面取得的进步及面临的困难。

在2022年度课题中期汇报会上,各课题负责人对课题研究进度进行汇报,汇报从阶段性成果展示到目前遇到的困难、解决办法及下一步研究计划,都一一列举,详尽汇报。专家们对课题组已取得的阶段性成果给予高度肯定,要求课题组要继续深入探究分析,掌控好后续研究进度,进一步提高对课题意义的认识高度,形成具有可借鉴可操作可推广的研究成果。

在2023年度课题研究开题报告会中,各课题组负责人围绕研究背景、研究内容、研究方法、研究方案等方面展开汇报,明确研究方向,重点阐述如何开展课题研究及研究的可行性和创新点。四位专家对课题进行全面、专业的点评,首先肯定了立项课题的研究价值和意义,并指明研究不足和问题,与课题组成员深入探讨课题研究的具体实施策略。

课题组表示,将在专家的指导、学院的支持和课题组成员的协作下,积极探索,再接再厉,认真完善研究方案,扎实推进调查研究,把科研工作做得更规范、更科学、更深入、更有效。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)