导入数据...
内江卫生与健康职业学院二级网站集约化建设服务项目单一来源采购公示
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月6日
  查看:309
  来源:国资管理处(后勤基建处)

一、采购项目及预算

采购人:内江卫生与健康职业学院

项目名称:二级网站集约化建设服务项目

项目说明:为进一步加强新时代教育管理信息化工作,解决学院官网信息数据资源整合,强化学院网站信息安全,同时全面、准确地向社会公众展示学院师资力量、教学科研成果、社会服务情况等信息,提升学院知名度和声誉,使报考学生更好地了解学院发展情况和报考信息,拟购买学院招生就业处、护理系、医学技术系、健康服务系(基础医学部)、药学系等 5 个二级网站集约化建设服务。

预算金额:20000.00元/年

服务期限3年

二、采用单一来源采购方式的原因及说明

拟定由四川省教育信息化与大数据中心作为二级网站集约化建设服务项目的唯一供应商。原因如下:

内江卫生与健康职业学院二级网站作为一级网站的配套子网站,是从学院网络安全和内容管理方面考虑,由学院一级网站服务商即四川省教育信息化与大数据中心进行建设维护,可避免造成资源浪费,同时也能保证技术参数、网站风格的统一。参照《中华人民共和国政府采购法》采用单一来源采购方式相关条款要求,采购人组织专家对本项目进行了论证。专家一致同意采用单一来源方式采购,并出具了论证意见(详见附件)。

三、拟定供应商信息

供应商名称:四川省教育信息化与大数据中心

四、公示期限

2024年6月7日至2024年6月14日

五、其他补充事宜:无

六、咨询电话

王老师: 0832—5173057

 

附件:单一来源采购论证结果

内江卫生与健康职业学院

2024年6月6日

附件1:单一来源采购论证结果.pdf  (0.29M)[下载]  [PDF阅读]