导入数据...
学院与隆昌市人民政府签订战略合作协议
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月30日
  查看:712
  来源:宣传(统战)部

5月29日,学院与隆昌市人民政府签订战略合作协议,标志着双方在教育教学和公共健康事业发展上进入一个全新的合作阶段。隆昌市委书记林双全,隆昌市委副书记、市长任伟,学院党委书记田承春,党委副书记、院长李茂全出席签约仪式。

田承春在致辞中表示:“隆昌扎实推进优质高效医疗卫生服务体系建设、深入推进健康隆昌行动计划、全力推进以人民为中心的卫生健康事业高质量发展,学院将抢抓这个机遇继续强化合作,利用科研、技术、教育、人才等方面优势,全力以赴为隆昌市的卫生健康事业发展提供有力的人才支撑。”

林双全在致辞中表示:“此次合作既是前期合作的再延续、再深入,也是双方共谋发展、共赢未来的新起点。未来隆昌也将认真落实协议内容,进一步优化环境、整合资源,为广大师生施展才华、成就事业提供有力支持。”

会上,李茂全与任伟代表双方签订协议。根据协议内容,学院将与隆昌市人民政府在共建科普基地、合作共建教学实践基地、共建培训基地、开展科研合作、共建附属医院、共推产业发展等领域展开深入合作。

学院组织部、宣传部、党政办、对外合作处负责人及系部党政负责人代表,隆昌市市领导张弩、曾茂祥、朱慧、刘祖铫及相关部门同志参加签约仪式。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)