导入数据...
学院隆重举行经典诵读大赛暨五四表扬大会
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月8日
  查看:973
  来源:宣传部

5月7日晚,学院在守本堂隆重举行“涵养家国情怀 赓续红色血脉”经典诵读大赛暨五四表扬大会。学院党委书记田承春出席并致辞。学院党委副书记、院长李茂全,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长夏蔚与师生代表700余人现场观看比赛,并为获得荣誉的学生和团体颁奖。

比赛以“红色经典”和“传统文化”两个主题开展经典诵读,学院四个教学系分别选送对应作品两个参加角逐。最终,护理系选送的《我有一束光》斩获“红色经典”类一等奖,健康服务系选送的《长征组歌》获得二等奖,药学系选送的《中国的西北角》、医学技术系选送的《请党放心强国有我》获得三等奖。护理系选送的《采薇》斩获“传统文化”类一等奖,医学技术系选送的《承我少年志》获得二等奖,健康服务系选送的《木兰辞》、药学系选送的《本草纲目》获得三等奖。

活动现场举行了颁奖仪式,为前期“让阅读成为习惯 让经典充实心灵”好书推荐大赛获奖者颁发了获奖证书,对2023年学生年度人物、优秀共青团干部、五四红旗团支部、五四红旗团总支等给予了表扬。

“让阅读成为习惯 让经典充实心灵”好书推荐大赛获奖名单:

一等奖:凌应祥、孔若烯;

二等奖:谢英、刘欣雨、钟张利、汪如意;

三等奖:肖瑶、莫什子日。

优秀共青团干部:

刘义婷、毛月薪、凌应祥、刘雨、张琬雪、刘巧、蔡怡佳、杨玉婷、林煜萍、于小洪、刘凌、周宗珏、郭晶晶、伍思雨、张蝶、孙毓彬、林若涵、李燕君、包婷婷、周利萍、陈俊、金永琴、曹雨星、罗莹、向腊、刘柯岑、刘佳、江文琴、罗吉洛莫、王玉楠、伍宇、梁昕懿、朱慧、田红钰、赵秋阳、李明晔、陈涛、罗小云、戴友琴、杨朝花、刘茜、潘川云、李韦为、罗雪、刘力榕、邱彬、赖雨欢、宋美玲、陈琬莹、杨传棋、杨加月、谭小方、郑鑫、果基依布木。

五四红旗团支部:

2022级护理1班、2022级护理2班、2022级护理3班、2022级护理6班、2022级护理7班、2022级助产1班、2022级助产3班、2022级药学4班、2022级药学5班、2023级药学4班、2023级中药学5班、2022级中药学2班、2021级中医康复技术1班、2022级医学影像技术1班、2022级医学影像技术2班、2023级中医康复技术4班、2022级健康管理2班、2023级老年保健与管理1班。

五四红旗团总支:

护理系团总支。

2023年度人物(学生):

学生年度人物:邓娴诺、李冰雪、周芷怡、罗莹、张桃。

学生年度人物提名:李佳、张文杰、戴友琴。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)