导入数据...
学院开展“五一”节前校园安全检查
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月30日
  查看:2008
  来源:安保处

4月30日上午,学院党委书记田承春,党委副书记、院长李茂全分别带队开展“五一”节前校园安全检查,各有关负责人陪同检查。

各检查组分别对监控室(消防控制室)、危化品库房、食堂、学生宿舍、水电设备房、中心机房等重点部位和场所进行了全面检查,针对检查中发现的问题,检查组要求相关处室负责人要立即落实整改,明确整改时限,确保整改到位,采取有效措施,及时消除安全隐患。

田承春强调,安全无小事,要以防为主,安全第一。在汛期来临之际,要加强对百草山、百草丘、南面山崖、地下管网、围墙、校舍建筑等重点区域的巡逻,做好防汛演练和应急物资储备,加强师生防灾减灾和防溺水教育,严格落实汛期值班值守和信息报告,进一步加强“五一”期间食品安全、治安安全、学生安全等管理工作,以安全检查为契机,强化安全责任意识,完善校园安全风险防控体系,为学院师生构建一道坚实的校园安全防线,营造安全、文明、和谐的节日氛围。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)