导入数据...
叙永县摩尼镇抓党建促乡村振兴暨基层治理能力提升培训班在学院开班
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月23日
  查看:1661
  来源:宣传部

4月23日,叙永县摩尼镇抓党建促乡村振兴暨基层治理能力提升培训班在学院开班。学院党委书记田承春,叙永县摩尼镇党委副书记、镇长陈雪锋出席开班仪式,党委委员、组织部(人事处)副部长(副处长)凌丹主持开班仪式。

田承春在致辞中对叙永县摩尼镇全体参训学员表示诚挚欢迎,他指出,乡村要振兴归根结底是观念的振兴,人的素质的振兴,干部能力的提升。希望全体学员在三天的培训中以训促学,相互交流提高,增加新的理念,了解新的政策,学习新的思路,不断增强基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力。

开班典礼结束后,田承春以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,为参训学员进行专题讲座。

据了解,内江卫生与健康职业学院与叙永县摩尼镇李红村于2021年结为定点帮扶工作单位,学院先后派出4名优秀青年干部前往李红村开展脱产驻村工作,学院主要负责同志每年定期赴当地开展实地调研、政策宣传、志愿服务、走访慰问、农村义诊等各项活动,与当地老百姓结下了深厚情谊。本次培训依托学院及内江丰富独特的教学资源,将围绕党的理论、基层治理、乡村振兴战略、应急救护等内容开展培训。

 

 

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)