导入数据...
学院党委副书记、院长李茂全到内江市东兴区调研
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月16日
  查看:1442
  来源:教务处

3月15日,学院党委副书记、院长李茂全到东兴区就校地合作推进产教融合进行调研。市人大常委会副主任、东兴区委书记康厚林主持调研座谈会。

李茂全先后到东兴区郭北镇青台村天冬种植基地、四川天草润东生物科技有限公司实地查看了天冬产业育苗、种植、加工、交易、产品研发、品牌营销、康养旅游“七位一体”的全产业链条发展的情况。现场听取相关负责同志介绍东兴区在天冬繁育枝术、种植模式、销售模式、研发产品等方面取得的成效。

座谈会上,李茂全表示东兴区政府在天冬品牌打造、产业链发展方面取得的成效为校地合作奠定了良好基础。下一步,学院专业群将全面对接地方产业链发展需求,努力整合校地资源,在共建中医药文化科普基地、建设产教融合实践基地、成立产业研究院、打造医养结合模式示范点等方面进行合作。

康厚林指出,内江卫生与健康职业学院是本地最接地气的大学之一,希望在前期合作的基础上,进一步整合资源,在天冬全产业链人才培养,康养专业化服务水平等方面,继续深化合作,共同推动东兴区在中医药及康养领域高质量发展。

学院副院长夏蔚,学院相关处室、系部负责人;东兴区委副书记徐荣彬,区委常委、组织部部长钟诚,区人大常委会副主任刘敏及有关单位负责人参加调研和座谈。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)