导入数据...
学院开展寒假前校园安全大排查
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月25日
  查看:1637
  来源:安保处

1月22日,学院党委书记田承春,党委副书记、院长李茂全分别带队对学院开展拉网式安全排查,党委副书记、纪委书记罗苏,党委委员王萍,相关处室、系部负责人参加检查。

检查组先后前往中心机房、图书馆、水泵房、高压配电室、发电机房、百草山、监控室、标本室等区域进行安全检查,并深入学生公寓,了解寝室插线板改造项目进展,核实学生离校情况和宿管人员值班值守情况。在图书馆,检查组查看新进图书整理情况,检查了防火设施运行情况,强调要加强火源管控,严防火灾事故。在实训室,检查组查看了标本储存、危废品处置等情况,要求务必要契合教学专业,并符合相关安全法规,确保安全处置。在地下设备房,检查组详细了解设施设备运行和安全检查情况,强调要落实每日安全巡查,及时发现并整改安全隐患,保障假期校园基本生活用水、用电供应,加强值班值守,做好突发情况处置。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)