导入数据...
田承春讲授“弘扬中国教育家精神·促进学院高质量发展”主题教育专题党课
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月10日
  查看:2430
  来源:宣传部


11月10日,学院党委书记田承春以“弘扬中国教育家精神·促进学院高质量发展”为题,在学术报告厅为学院全体党员上了一堂生动的主题教育专题党课。

田承春从中国教育家精神提出的背景、基本内涵到弘扬中国教育家精神,促进学院高质量发展三个方面,结合自身学习,联系学院工作实际,指导广大党员、教职工要坚定心有大我、至诚报国的理想信念;培养言为士则、行为世范的道德情操;永葆启智润心、因材施教的育人智慧;坚持勤学笃行、求是创新的躬耕态度;常怀乐教爱生、甘于奉献的仁爱之心;笃行胸怀天下、以文化人的弘道追求。主题党课语言生动、深入浅出,具有很强的理论性和指导性,让大家受益匪浅。

田承春强调,全体党员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和来川视察重要指示精神为指引,深入贯彻落实党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,将落脚点和发力点落实在“以学促干”上,不断提高产教融合、校企合作能力和水平,整合资源,开拓创新,为推动学院高质量发展再创佳绩、再建新功。

通过专题党课,广大党员对中国教育家精神在卫生健康职业教育中的具体体现有了更为深刻的理解和认识。大家表示,将以高度的责任感、紧迫感、使命感,牢记嘱托、感恩奋进,固本强基、强师兴校,师德铸魂、德技双馨,努力推进学院高水平教学体系建设,真正将主题教育的成果转化为为党育人、为国育才的强大合力。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)