导入数据...
学院举行“职业教育发展现状及趋势”专题讲座
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月4日
  查看:72
  来源:教务处

7月3日下午,学院邀请四川省普通高等学校高职高专专业评估工作专家指导委员会委员、四川省无线电监测站站长程远东来院作“职业教育发展现状及趋势”专题讲座。学院党委书记田承春,学院党委副书记、院长李茂全,党委副书记、纪委书记罗苏及全体教职员工共计200余人参加。

程远东以《职业教育发展现状及趋势》为题,围绕职业教育“事业定位”“历史成就”“顶层设计”“主要问题”“破局途径”“评建结合”六个方面,以20余年职教工作专家的视角全面盘点了国家出台的职业教育相关政策文件,深入解读了习近平总书记对职业教育的重要指示精神,系统阐述了职业院校高质量发展的方向与路径等,帮助与会人员精准把握职业教育高质量发展的内涵要求与政策要点。

李茂全在总结讲话时指出,本次讲座内容丰富、视野宽广,为学院评估建设工作提供了宝贵的指引,广大教职工要认真学习职业教育相关政策、理念,把握好职业教育高质量发展方向,并结合自身岗位要求,做好各项工作。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)