导入数据...
副院长夏蔚为中医康复技术专业学生讲授形势与政策课
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月13日
  查看:343
  来源:医学技术系

6月13日,学院副院长夏蔚以《当前就业形势与实施就业优先战略》为题在济世楼102教室为2023级中医康复技术专业1~2班全体学生讲授形势与政策课。

就业是最基本的民生,经济发展的“晴雨表”,社会稳定的“压舱石”。夏蔚以“两会看就业”话题开篇,围绕在校大学生对就业创业形势的观点与看法开展调查,分别从就业形势分析、调节就业压力、确保就业优先、着力拓宽渠道四个方面进行深刻阐述。课中采用了案例分析、互动讨论等教学方法,通过丰富多彩的案例帮助同学们较全面的了解当前就业总体形势,深刻认识促进高质量就业的重要性,并将我国全面落实就业优先政策的重要举措进行梳理和讲解。

夏蔚激励同学们要认清挑战,勇于把握机遇;要明确自身发展目标,积极参加社会实践;要掌握技能、钻研技术,坚定走技能成才、技能报国之路。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)