导入数据...
学院召开警示教育大会
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月6日
  查看:323
  来源:纪委监委办公室

6月5日,学院党委组织召开党纪学习警示教育大会,学院党委书记田承春,党委副书记、院长李茂全以及全体副科级及以上干部,2024年新提拔干部等40余名人员参加警示教育会。会议由党委副书记、纪委书记罗苏主持。

会上,田承春传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和省委书记、省人大常委会主任王晓晖在省委召开的警示教育大会上的讲话精神,通报了本行业和内江地区三个典型案例,并结合学院工作实际,进行了深入剖析,扎实开展了以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责。

田承春强调,要以这次党纪学习为契机,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将纪律教育和党性教育、廉洁文化教育贯通起来,把遵规守纪刻印在心,外化于行,自觉把警示教育作为开展党纪学习教育的重要举措,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,要牢记习近平总书记“代价不能白付、教训必须汲取”的谆谆教诲,坚持以案促学,以案促改,以违纪违法典型案例为镜鉴,自觉检视剖析其走上违纪违法道路的原因,时时刻刻警醒自己,用党纪“戒尺”约束自己,切实做到受警醒、明底线、知敬畏。

会议最后,全体人员集中观看了《杏坛之殇》警示教育片。