导入数据...
党委书记田承春赴定点帮扶村调研乡村振兴工作
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月4日
  查看:325
  来源:人事处(组织部)

5月28日,学院党委书记田承春带队赴定点帮扶村泸州市叙永县摩尼镇李红村调研乡村振兴工作。

田承春一行先后参观了摩尼区域养老综合服务中心、李红村红日山庄和仙草湖乡村旅游开发项目等地,详细了解其运营和管理状况,并在养老综合服务中心举行内江卫生与健康职业学院教学实践基地挂牌仪式。田承春表示,学院将积极发挥专业优势、人才优势,持续深化产教融合,助力摩尼康养产业发展。

随后,在李红村村委会召开乡村振兴工作调研会和党建结对帮扶会议。会上,田承春代表学院感谢摩尼镇对驻村工作队在工作和生活上给予的大力支持和帮助。他指出,摩尼镇与学院因乡村振兴结缘,下一步将持续深化落实帮扶责任,赋能乡村振兴。驻村工作队要聚焦“建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务”等职责,把驻村帮扶工作做细、做深、做实,全力以赴确保重点帮扶项目顺利实施。会后,田承春一行还对李红村的困难帮扶户进行了走访慰问。

5月29日,田承春带队赴四川化工职业技术学院参加省直部门(单位)定点帮扶叙永县2024年第一次联席会议,会上就2023年以来对口帮扶工作成效作交流发言。