导入数据...
第四届“唱响青春 韵动校园”歌手大赛圆满落幕
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月29日
  查看:377
  来源:健康服务系(基础医学部)

5月27日,由学院主办,健康服务系承办的第四届“唱响青春 韵动校园”歌手大赛决赛在守本堂举行。700余名师生在现场共同观看了一场精彩的青春音乐盛宴。

经过紧张激烈的初赛、复赛,10名选手脱颖而出,登上了决赛舞台。各位选手的歌声时而优美婉转、时而悠扬高亢、时而气势磅礴,用音乐传递情感,用歌声诠释青春。7名评委从音准、节奏、表现力等方面对选手们进行评分。

经过激烈角逐,健康服务系熊茂竹演唱的《大鱼》,以出色的演唱实力和深情的演绎打动观众,在众多选手中脱颖而出,获得本次比赛的一等奖。药学系张锐锋与同伴共同演绎的《一生所爱》获最佳台风奖;医学技术系方钦获最佳人气奖。

此次校园歌手大赛是一堂“声”动人心的美育课,歌声的美妙诠释着青春与梦想交织的相互融合、同频共振,营造了积极向上、文明高雅、健康活跃的校园文化氛围,展现了学子朝气蓬勃的青春风采。