导入数据...
副市长、市公安局局长杨绍文到学院督导党的二十大期间安全维稳保障工作
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月20日
  查看:5841
  来源:安保处

10月14日,市政府副市长、市公安局局长、市第二督导组组长杨绍文率队到学院督导党的二十大期间安全维稳保障工作。学院党委书记田承春,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长文惠参加调研。

  督导座谈会上,杨绍文听取了学院近期在疫情防控、校园安全、意识形态等方面工作介绍,对学院认真抓好党的二十大期间安全维稳工作表示肯定,并就进一步做好党的二十大安全维稳保障工作提出要求。

他要求,要坚决落实意识形态责任制,加强宣传教育引导,持续深入开展风险排查化解,管好阵地、管好导向、管好队伍、唱好声音,打好意识形态主动仗,守好风险防范主阵地;要持续维护校园安全,密切关注师生的心理安全、人身安全,常态化开展校园安全隐患排查整治,对危化品、消防安全、燃气安全、食品安全等重点领域,强化人防、物防、技防投入,加强巡查排查;要增强维稳责任、强化责任担当,细化工作举措,确保校园和谐稳定。

田承春在发言中表示,学院将继续严格落实中央、省委、市委决策部署及督导组的工作要求,提高政治站位、增强安全意识、压实安全责任、抓实抓细防风险保安全护稳定各项工作,坚决筑牢校园安全防线。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)