导入数据...
学院党委召开理论学习中心组(扩大) 学习研讨会
[内江卫生与健康职业学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月28日
  查看:525
  来源:宣传部

11月27日,学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会,以“牢记嘱托、感恩奋进”为主题,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要指示批示精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神等。党委中心组全体成员,不是中心组成员的学院领导,党总支书记、副书记、总支委员、支部书记、专职组织员;处室、系部负责人,正科级以上干部参加会议。党委书记田承春主持会议并带头谈认识体会。

上午,参加主题教育县处级领导班子及成员围绕学习主题认真开展自学,撰写心得体会。

下午,在集中研讨会上党委副书记、院长李茂全,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长夏蔚,14位处级以上党总支、处室、系部负责人分别就习近平总书记关于教育、文化思想、科技创新、纪检监察、青年教育等重要指示批示精神和对四川工作的重要指示精神,紧密联系岗位职责和工作实际进行深入交流。

田承春在总结讲话中指出要时刻牢记习近平总书记“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人是教育的根本问题”的殷殷嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党的教育方针,感党恩、听党话、跟党走,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

他强调深刻领会教育根本问题的丰富内涵,必须以党对学院工作的全面领导为前提、以立德树人为根本、以服务师生为宗旨、以服务内江产业发展和健康中国为目标,培养“扎根内江、服务西南、健康中国”的合格建设者和可靠接班人。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)