学院开展月末卫生大扫除活动

来源:后勤处   日期: 2021-09-29

为进一步营造整洁、优美、卫生的校园环境,以崭新的校园面貌迎接国庆节到来,9月27日下午,学院组织全校师生开展月末卫生大扫除活动。

为了搞好本次月末卫生大扫除活动,学生处及后勤基建处对各责任区域的卫生清洁工作进行了具体布置。当日下午全校师生集体忙碌起来,各班同学们在班主任的带领下,对教室、过道、楼梯、操场、宿舍、办公室、公共区域等场所,尤其是校园卫生死角进行了认真打扫清理。整个劳动过程中,同学们本着“团结互助,爱校如家”的精神,人人动手,积极合作,不怕脏、不怕累,干得热火朝天。

在清洁过程中,学生处、系部学管办现场指挥并仔细地检查了各班级的卫生,确保清除每一个卫生死角。在大家共同努力下,整个校园环境面貌焕然一新。